用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:大连视窗 > 获评“年度卓越养老保险服务提供商”丨平安养老险普惠创新 一路向前

获评“年度卓越养老保险服务提供商”丨平安养老险普惠创新 一路向前

来源: 发布时间 2021-10-27 15:55
编辑:admin

 

1022日,由《每日经济新闻》主办的“2021中国金鼎奖”揭晓榜单,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)获评“年度卓越养老保险服务提供商”。

“中国金鼎奖”是金融领域最权威、最受认可的评奖之一,也是大众了解标杆金融机构业务、品牌、产品及团队的一扇重要窗口。作为国内首家专业养老险公司,平安养老险始终以"普惠创新,商业向善"为理念,践行普惠金融,助力多层次养老、健康保障体系领域。凭借多年的行业探索经验,以及在养老保险领域创新服务的实践,平安养老险的专业实力、创新能力再次获得业界的权威认可。

 

作为人口老龄化快速发展中的大国,我国面临着"未富先老""未备先老"的难题,一方面存在养老金储备的总量不足问题,另一方面存在养老金储备的结构性问题。



2018年税延养老险推出后,平安养老险是首批参与、首批出单的机构。同样,也是首批申请、首批推出个人养老保障管理产品的机构。在积极推动个人税收递延型商业养老保险、个人养老保障管理产品的过程中,面向民众的普惠养老需求,平安养老险还构建了万能型、投连型、生命年金型的个人养老年金保险产品系列,满足了民众养老金储备需求。除此之外,针对新业态从业人群,平安养老险正在探索以养老年金保险形式,为他们提供补充养老保险,让养老保障普惠更多人群。

未来,平安养老险仍将通过持续不断的产品和服务创新,打造出多元化、体系化的养老解决方案,为实现“老有所养、病有所医、贫有所助”的大同之世,源源不断地注入“平安力量”。


编辑:admin
>
请进入“大连视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
renatabueche.com prettygoodmom.com jianjiaoao.cn gordywatson.com gabrielicaza.com vklmuyhs.cn