用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:大连视窗 > “保供应、稳物价”华润万家辽宁公司做实“菜篮子”工作已为市民做好生活保障工作

“保供应、稳物价”华润万家辽宁公司做实“菜篮子”工作已为市民做好生活保障工作

来源: 发布时间 2021-11-05 13:32
编辑:admin

11月1日,商务部印发《关于做好今冬明春蔬菜等生活必需品市场保供稳价工作的通知》,通知要求,各地支持鼓励大型农产品流通企业与蔬菜、粮油、畜禽养殖等农产品生产基地建立紧密合作关系,签订长期供销协议;耐储蔬菜要提前采购,锁定货源,做好本地菜与客菜之间;鼓励家庭根据需要储存一定数量的生活必需品,满足日常生活和突发情况的需要。

对此,商务部表示保障生活必需品市场供给和平稳运行是商务部的重要职责之一,商务部每年都会例行发布消费市场保供稳价的工作通知,无需过度解读。


通知下达后,华润万家辽宁公司第一时间响应,积极配合政府部门保供应,稳物价工作。做出本年度冬春蔬菜储备计划,在省内各个门店投放充足、平价的蔬菜、肉类等生活必须品,除了北方人过冬家家必囤的白菜、土豆、大葱等,其它种类蔬菜、水果也一应俱全,保证省内的市民都能以实惠的价格买到最新鲜、最安全放心的食材。

此外,针对大家去超市接触最多的储物柜、购物车、购物篮等,华润万家严格执行消杀工作,加强各项疫情防护措施,全员行动,保障购物环境安全健康,最大限度降低疫情持续反复给民众带来的恐慌和不安。


华润万家作为为央企一直努力为省内民生工作贡献着自己的力量,虽然今年秋冬季节自然灾害频繁发生、新冠疫情多地散发、拉尼娜现象或将升级等情况,但华润万家辽宁公司这一次也势必将“保供应、稳物价”落实到底,永远同辽宁市民站在一起,让百姓三冬暖、春不寒。

编辑:admin
>
请进入“大连视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
tokorozawa-t.com choshishaken.com go-domainnames.com elderlyelder.com freedomfestsa.com bestvalueafrica.com